华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 无帖可看了已经~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 轻轻一刀    时间: 2015-5-15 17:23
标题: 无帖可看了已经~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近十几天,把论坛钓行纪实里面八页的所有帖子都看了个遍~~~已经没得看了啊~~~
发现好多牛人!好多热爱钓鱼的牛人!帖子质量总体来说相当高!尤其骑马哥的帖子
看得人热血沸腾、一柱擎天啊!这些天每次看一堆帖子之后,就感觉憋得不行了~
就得出去发泄一下欲望~弄得我最近几乎天天去钓鱼~~~
今晚跟几个朋友准备去抓虾为主,钓鱼为辅。
等回来发战况!

作者: 394639    时间: 2015-5-15 21:57
好收获哈
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2015-5-16 13:36
昨天下午出发,本打算钓到周日下午才回来后好好写一篇钓行的帖子,结果刚到水库边就接公司电话今天加班,悲催!!!现正在办公室加班中。。。。刚留守水库的朋友电话通知,已上一鲤鱼8斤左右,两草鱼都是5斤左右,哎呀喂呀!!!!!
作者: 骑马挎枪    时间: 2015-5-16 18:10
我马上有两篇重磅日记要发表!
作者: 394639    时间: 2015-5-16 18:19
期待
作者: 轻轻一刀    时间: 2015-5-17 10:30
骑马挎枪 发表于 2015-5-16 18:10

强烈期待!我也在整理我一零年在海上漂的那一年的钓 行,估计起码上万字,照片几百张~我整理快半个月了都~
等整理好发上来凑凑人气!

作者: 野钓小伙伴    时间: 2015-5-17 15:04
好久没发帖了,懒了
作者: 北方一丐    时间: 2015-5-18 14:40
骑马挎枪 发表于 2015-5-16 18:10

版主快点上吧!我每天来一次,就是等你更新日志呢!

作者: 飞鱼    时间: 2015-5-20 11:30
一刀兄,期待看你的当海漂的经历!
作者: 轻轻一刀    时间: 2015-5-22 09:11
9FFEA4065E29496 发表于 2015-5-21 21:26
一刀,整理好了没?期待大作啊!

抱歉啊~还木有啊~~~前天我家老头老太太驾到啊!要在我这呆十天,天天忙活他们呢

作者: 午夜清音    时间: 2015-7-10 17:24
一刀,海上驻钓的帖子整理的如何了,期待大作啊
作者: 轻轻一刀    时间: 2015-7-12 23:04
午夜清音 发表于 2015-7-10 17:24
一刀,海上驻钓的帖子整理的如何了,期待大作啊

实在抱歉!整理一半了,可是最近实在忙得快蛋碎了~~~每天不是喝到烂醉就是各种公司的事情处理,这是责任, 责无旁贷必须完成,无奈啊~

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2