儒子夫践 发表于 2022-11-20 10:53:17

HX21用了两次,第二次鱼获比较满意,能发出来。

第一次开光鱼,鲫鲤都有!就是小了
===============分割线==============

第二次钓,可能是夜钓开光的关系?成了夜钓专精竿了,好在竿子抛投很准,轻轻松松进光圈,到晚上才上鱼(白天天气不够冷,深水区没浅水区氧气多),算是比较满意的答卷了,向同学推销HX21失败哈哈哈哈哈,但他也说确实轻,主要没看到我上鱼,我白天空军,我再试试推荐别人。
——————————分割线——————————
11.26第三次,这回是下午上的鱼,晚上空军

HX21简直就是神器,深水大板鲫直拔!但是必须配抄网哦,长鲫竿中鱼拉到跟前(垂直90°)要小心断竿稍。

骑马挎枪 发表于 2022-11-20 12:19:54

手板鲫你还嫌小,你想鲫鱼长多大?长成和罗非鱼一样大吗?

野钓鲫鱼狂 发表于 2022-11-20 16:08:23

能出来钓鱼就是幸福的事

儒子夫践 发表于 2022-11-20 18:18:55

骑马挎枪 发表于 2022-11-20 12:19
手板鲫你还嫌小,你想鲫鱼长多大?长成和罗非鱼一样大吗?

第一次开光夜钓只有一条四两的小鲤鱼和一二两的小鲫鱼。第二次才有半斤左右的小板鲫。

钓者无畏 发表于 2022-11-20 18:46:14

这个已经很理想了

风生水起 发表于 2022-11-20 19:36:31

这个已经算大爆护了

骑马挎枪 发表于 2022-11-20 20:15:54

儒子夫践 发表于 2022-11-20 18:18
第一次开光夜钓只有一条四两的小鲤鱼和一二两的小鲫鱼。第二次才有半斤左右的小板鲫。

野钓是这样的,尤其是大型自然水域,不提前打窝的短时作钓,就算是天王老子去了也爆不了护。

心态要好,空君就空君,就当带起鱼竿去看风景。现在只要是能支起鱼竿钓的,就已经属于是幸福人士了,好多人被关在家里天天捅喉咙......

渔笠舟 发表于 2022-11-20 21:21:19

用HX最痛苦的就是起风,其他的一切都好。

用户不在 发表于 2022-11-20 22:07:43

用了3次 空军3次

jj-18 发表于 2022-11-21 07:41:10

昨天hx开光成功
页: [1] 2
查看完整版本: HX21用了两次,第二次鱼获比较满意,能发出来。